Весь мир наполнен философской мыслью

Елена Синяковская
Весь мир наполнен философской мыслью,
Но так бывает, что это полный бред.
На стенах улиц, под железной крышей,
Есть письма, что оставил человек.

Порой это цитаты, а иногда картинки,
И каждый третий посчитает - срамота!
Но все пропитано эмоцией той силы,
Что разрушает города.