Хабудуле

Арина Дементьева
Пред тобою встала в образе огня!Знаю милый ты ночами не спишь!Образ мой перед тобою встает.Я нежна,добра,как мать земля!Но твоею не смогу я стать.Для тебя нужна покорность.Я свободна!И не стану паранжу я одевать.В поле я росла,свободою дышала.Ветер в волосы характер завивал.И не сможет львица жить с ягненком.Можешь ласковых слов не говорить...Не смогу,как птица в клетке жить...