рай

Лана Бей
Иным не трудно рай представить
К примеру может быть таким.
Лентяи все, к чему лукавить
Лентяйничать кругом хотим.

Качаясь, уплывая с тучкой
Лежать и впитывать всю синь,
И баловать себя шипучкой
Залечивая ею сплин.

Поймать в ладошку золотую
И ей на ушко нашептать,
Заказ на именно такую
И с кем хочу я "пропадать".

Но рыбы глупые созданья
Заказов от меня не ждут
Так и умрут со мной желанья,
И никуда не уведут.

Не стану к рыбе я с мечтами
Мои ведь удивят чертей,
Зачем тогда к ней с пустяками
Мой "рай" значительно сложней ...;


23.01.2047