Моё счастье

Ольга Лапука
Ненадолго счастье проводила,
По делам житейским отпустила .
Обняла ,поцеловав в двери,
Пусть удача будет на пути .

И не важно ,что живу тобой ,
У тебя своя судьба родной ,
Ты спеши сейчас к своей звезде ,
А моя любовь она везде .

Умоляю Бога -помоги !
Выбрать цель на праведном пути .
Огради от бед и суеты ,
Прогани печаль за три версты .

И даруй благое во сто крат.
Пусть он жизни своей будет рад
И добро ,что за тобой идёт
Непременно счастье обретёт .


Знаю жизнь даётся только раз
И у каждого своя в сей час ,
Только я не устаю молить
Моё счастье в детях сохранить !

С материнской любовью к своим детям !