Простое незаметно нам

Демьян Кот
Сложнее если ,интересней,
Простое, незаметно нам,
Нет волн больших у речки пресной,
Страх нагнетает океан...
Волна когда тебя в два раза выше!
А ты стоишь вблизи на берегу,
И страх свой как спасителя услышишь,
-Беги родной !
                Бегу,бегу,бегу...