Еvidence

Лана Бей
Наш эгоизм ни чем не излечим
хоть редко, но бывает понимаем
и даже вроде чуточку скорбим,
и морщась мы ему же уступаем.

Нам хочется покоя в тишине
без чепухи той приставучей,
с собой любимым быть наедине
и это в одиночках так живуче.

Проходит всё - и эта данность.
Останется не пройден ценз
где наказанием та явность
в том абрисе где evidence.



25.01.2017