Светлая память брату Скрипник А. И

Любовь Бондаренко 2
На Земле ничего не вечно,
Вот и брат наш на Небо ушёл,
В мир иной, дорогой, бесконечный,
И ему там уже хорошо...
 
Ангел встретил его белоснежный,
И обнял его нежно крылом,
На земле брат был добрый, прилежный,
Но теперь он вошёл в вечный Дом.

Шёпот ветра вдову успокоит,
Дух Святой здесь Утешитель ей,
Горько плакать, пожалуй, не стоит,
Бог устроил всё так для людей.

Улетаем мы все в бесконечность,
Там Иисус людям дарит покой,
Соберёт скоро всех нас там Вечность,
И мы встретимся, брат наш, с тобой...

Путь окончен земной будет каждым,
Но не все будут в Небе с Христом,
Потому, надо всем нам однажды,
Поразмыслить: куда мы идём?

Бог Отец ждёт детей в Своём Доме,
И Он Сам открывается нам,
Божий Сын встал за грешных в проломе,
Указав людям путь к Небесам.

На Земле уже времени мало,
Все пророчества сбылись почти,
Слово Божие всем нам сказало,
Чтоб искали мы к Богу пути.

Весть Благая звучит ещё всюду,
Но так будет, друзья, не всегда,
Воскресенье души - это чудо,
Но, без Господа, людям беда.

Ад - реален, задумайтесь только,
Что вас ждёт после смерти, друзья?
Чтоб не плакать потом очень горько,
Без Христа обойтись вам нельзя!

А наш брат выбрал путь совершенный,
И его он достойно прошёл,
Он Христу Иисусу был верный
И ему в Небесах хорошо...