Сердце ноет, болит...

Мила Коломоец
Сердце ноет, болит,
душа рвется на части.
Я молюсь за тебя,
за удачу и счастье.
За все самое лучшее
в жизни Твоей,
за успех и здоровье,
за лучших друзей.
Я молюсь за тебя,
твою мудрость и силу,
чтоб всегда оставался
добрым и милым.
Чтобы все получалось,
чтоб все смог, что хотел.
Чтоб ждалось и мечталось,
Что задумал - сумел.