При чём тут белая горячка?

Александр Николаевич Тютин
   Светлана Громик

В сумерках всё преужасно...
Но если светильник включить -
Станет всем сразу же ясно:
Нервы пора подлечить!

   ПАРОДИЯ
   При чём тут белая горячка?

накинулись в сумерках черти,
и водку отняли, собаки!
тогда осерчал я до смерти -
звоню по мобиле Бараку:
- алло, это кто, сам Обама?
в России как дальше мне жить?!
отняли ОМОН двести граммов,
что вякаешь...меньше мне пить?
да как же не пить с такой жизни,
в бараке живу до сих пор,
нас кинула наша Отчизна,
нет денег, болею - запор!
супруга ушла (у, паскуда!)
в квартире вонища, бардак,
и грязная в ванне посуда,
да как же тут жить-то Барак??
конечно, у нас здесь не Штаты,
и даже не (тьфу!) Сомали,
и всё ж, до чего демократы
в стране нашей жизнь довели!!