3е из 12000-26

Дмитрий Юсуфзянов
В жизни все имеет место:
Вот вам б..ь,а вот невеста,
Воин,рядом наркоман,
Много правды и обман.
***
Ждал помощи,надеясь на удачу,
Сам же не хотел решать задачу.
Поэтому от удивления не делай круглых глаз,
Ангелы иногда появляются в другой раз.
***
Пока на теле носишь крест
И день с молитвы начинаешь,
Являешь против зла протест,
Своей душою в мир вростаешь.
***
Любая подлость-не болезнь,
   Души порок...
С него не слезть,его не съесть,
   Его лишь Вера устраняет,
      Дайте срок..
***
На него взглянешь-хоть отпадай,
А умный-рта не закрывай.
Для глаз он весь-обильный урожай,
Такой красивый,умный. Негодяй.
***
Смотрела на него с преданностью,
Хотела,
Чтоб раскатал меня в тонкий
Лист..
Я думала-он Мачо,
А оказалось Гуманист.
***
Слова- это сила,
А сила- в поступках.
И хотя логика многих убила,
Могущество все же в уступках.
***
2007
Жду рецензий..