И чувств метель...

Александр Юденков
Зима. Мороз.
Букет из алых роз
На белый снег ложится,
Как в белоснежную постель...
И солнца первый луч
Вас удивить стремится
И светом и теплом,
И новым днем,
Где радость алых роз
И чувств метель...

02 февраля 2017