на цыпочках попытки...

Лана Бей
На цыпочках попытки к счастью,
чтоб не спугнуть неловкостью какой
к нему так много нужно по ненастью
и часто с непокрытой головой...

Таинственность ему присуща
не ловится закрытою душой
встречается в дороге неимущим,
и не прельщается большой ценой.

Так просто с ним ... и всё же сложно...
Оно пустяк ... и не потрогаешь рукой...
Без искренности вовсе невозможно,
но без него жизнь проживёшь пустой ...;


26.01.2017