Завтра

Чесных Георгий
Завтра – день такой хороший
Завтра станут все добрей
Есть по вечерам - я брошу
Старых разыщу друзей

Завтра спортом заниматься
Как обещано, начну
Будто снова восемнадцать
Глядя в книгу, не усну

Наконец во всём признаюсь
Без неё – мне свет не мил
Как всегда – не испугаюсь
Чувств своих - разящих сил

Как на праздник – на работу
Завтра я пойду, смеясь
Подавлю в себе тошноту
И с бумагами возясь

Буду завтра – как спасенья
Жать с надеждою большой
Избегая заблужденья
Что сегодня хорошо