Не судьба

Феникс 6
Короткий чем-то длинный
Обиженный февраль
Морозами старинный
Правдивый месяц враль
Ночами лютый злой
Днём солнечный весёлый
С крыш талою водой
Зевака бестолковый
Мне вреден зимний холод
Сосульки слёзный вид
Упавшей вдруг за ворот
Везёт я не убит