Кай - растает...

Сергей Тумаков
  Где ни спроси совета, да хоть у самого «начитанного» - бесполезно   
для вопрошаемого, пока он не - сам. И в этом суть...  Как бы нас даже и не спрашивали-отвечали, да хоть бы и даже и самые и виноватые.

КАЙ – растает.
Ещё видать шершавое на мне -
Не пролезаю в ухо от иголки
Не в рай конечно(вою по Луне),
А туда, где целый, по осколки.
Да повезло, что я из дураков
Которым наплевать куда дороги
Не веря - знаем,а узнал - готов
Не помогать, - слабеют от подмоги.
Кому нужны без мощные «кенты»?
Да чтобы – раб, ботинки да портянки
Да стельки из несбывшейся мечты,
Лакейский фрак, да скользкие изнанки…
Я ровня тем, кто знает, - чудеса
Не прыгают из крашенной коробки
Мы ни при чём, где выпадет роса
Сама! Вот, перед чем, все робки.