уложить тишину

Лана Бей
Не спеша уложить тишину
на зеркальную озера гладь
пригласить на прогулку Луну
ещё звёзд бы немного достать.

Позабыть про обиды и злость,
всепрощением всё уравнять
понимая, что ты только гость,
но при этом себя не терять.

Вся вселенная сложится в круг
рассмотри его не торопясь
отраженный покажет всё звук 
растворённым дыханьем смеясь.;



26.01.2047