Осенний вечер

Елена Синяковская
Давай сегодня вместе посидим,
Чай, осень, мы поставим свечи,
С полки возьмём любимые стихи,
И почитаем в такой дивный вечер.

Откроем тайны и сломаем стены,
Чтоб между нами не было преград.
В душевном разговоре, безпроблемном,
Мы станем с тобой ближе в листопад.

Ну а пока, продолжим бороздить,
Поляны книжных строк и вдохновения,
И в книгах бесконечно находить,
Ключи от счастья, что длиной в мгновение.