Один и навсегда

Анастасия Бирючинская
Вдруг тишина, погасли свечи.
И я стою на пол пути.
Подумав только, если честно,
Разрушен мир, как ни крути.

Ограду строил, всё напрасно.
Здесь нету места для меня.
Я был последней, грубой тварью.
Без чувств, без алчности здесь я.

И просто пытками замучен,
Я знал таков, моя судьба –
От дома к дому бегать в спешке,
Надеясь, где-то ждут меня.

Но понимать потом однажды,
Что никому не нужен я.
Уйти от всех мне просто надо.
Таков вот я, один и навсегда.