пощекотала ясность

Аджна Божевильна
и гады
снизошли
и птицы
пресмыкались
и смелые
боялись
свободы
без души

добро
повергло
зло
в тревогу
и границы
размылись
спелись
лица
в гримасу
смертьстекло

смеялось
зазеркалье
мешало
краски
рифмы
во мне
дрожали
мифы
рождали
забытье

пила
огонь
как скифы
водою
жгла
в мечте
сон
грезила
напрасно
пощекотала
ясность