Кругатура квадрата

Маркин Игорь
Явный, глубокий сон, тайная-светлая комната.
Дверь — во внутрь.
Радужным блеском обои будоражат постели покои.
В свете торшера
Старые, чёрные полки, умные книги в пыли, за стеклом —
Пособие для манёвра.
Заброшенный письменный стол — путаница белых листов.
Зеркало — окно.