Ъ

Маркин Игорь
  Только мёртвый не боится смерти
                — Пластмассовая жизнь
                Сплин

Мира корона — престол отреченный.

Театр абсурда — броские роли.

Сценарий готов, актёры позора.

Святые иконы  написаны кровью.

Игра в поддавки — кто первый уйдёт.

Человек обречен на вечный покой.