Хоть время разбросало кракелюры

Борис Цукер
                Жене

Хоть время разбросало кракелюры
И плавают пропорции фигуры,
Позиция понятна и проста:
Твой облик постоянно сердце греет,
И, несмотря на пышность галереи,
Мне жизни нет без этого холста.

Пускай безумный век на все готов:
Я уважаю старых мастеров.

           1.02.17