снег за окном

Лана Бей
За тишиной идут лиловые дожди
и солнце вечером опять обманет
шепнув тихонько напоследок:"Жди",
и до рассвета пытку вновь растянет.

И можно с чаем эту встречу ждать,
с чуть тёплым, если уж совсем не спится,
то дверь закрыв уйти в дворы гулять,
и постоянством моря насладиться.

Оно привычностью шуршит у ног
огни прибрежные в себя вбирая
игрою бликов мне даёт урок
как ожиданьем жить не унывая.;


29.01.2017