106. Азбука афоризмов в стихах и прозе - Ц

Вадим Пряхин 2
     ЦЕНИТЬ ЛЮБУЮ КРАСОТУ!

Ценить любую красоту, однако,
                мы должны уметь.
И восторгаясь, красе этой
                громко гимны петь!!!

             *     *     *

     ЦЕНЕН КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

   Для любого писателя или поэта
каждый Божий день только тогда может
быть по-настоящему ценен, когда он
"выдал на гора" хотя бы одну главку
повести, одно стихотворение или один
афоризм в стихах или прозе. Только
в этом случае он будет чувствовать
моральное удовлетворение и считать,
что день прошёл не зря...

            *     *     *