2017. Я за яйца его привяжу

Бочкарев Михаил
Ти всегда, как кавказец не баИшса Агня,
твАя щизн безАбразэц пахубила тебя.
И всеХда у реки ти напОищ кАня.
Мноха рас ухадиль ти уще ат меня!

Как увидиЩ ты рЕку, хде хлаза синева,
забиваещ пра всё с кем щивёщ ти всехда.
Твая щизн... не пайму я твой щизн никахда,
в тваей щизни твой конь бэс мазгоф - эта ДА!

Ну защем ти каня отпускаещ вездэ?
Привящи ти его наконец то к пи.де!
Для каня тваего, если будэт скакат,
я за яйца его привяжу "твою мат"!

Ти всегда, как твой конь ни баялса агня!
Я с надеждай щдала, что ти палюбищ меня!
Щизн пращла, а в канющне твой ласкавий конь,
на свободу всегда смотрит с щаждаю ОНЬ!