вернуть

Лана Бей
Кого бы сильно укусить
подобием вампира,
чтоб девочку мне ту вернуть
любившую пол-мира.

Он был на удивленье прост
в нём книга говорила
не собирала кинозвёзд
сама во снах парила.

В удачу верила смеясь
легко из платьев вырастая
на землю иногда спустясь
дивясь, что не такая.

Планета сводит вечный круг
листками в нём сгораю
уже не будет слова "вдруг",
кто виноват - не знаю.

Моргают мелкие жучки
свет звёздный разбавляя
петлёй закружат сквозняки
последний лист срывая.

Распилят кварцы в изумруд
цвет маслом открывая.
Фиалки снова зацветут,
но будет ли такая ...  ;


31.01.2017