единственному

Ольга Зайцева 5
Все мысли о тебе- и днём, и ночью,
Когда ты далеко, когда воочию,
Я выбрала тебя меж всеми, прочими,
И верю, что ты- мой, от Бога, по судьбе...
Все мысли о тебе...
А время так неумолимо, и вот уже за 60,
Мне кажется, твои часы спешат-
И не минут натикали, а лет...
Но к празднику прими душевный мой букет-
Мне хочется помочь тебе во всём.
Мне хочется, чтоб жили мы- вдвоём.
Получше обустроить дом нам, быт,
И пусть мы врозь пока с тобой живём,
Но ведь шалаш уже и крышею накрыт...
Ты береги себя. Не рвись превыше сил.
Ты так мне нужен, мой единственный мужчина,
Что если б сердце на ладони попросил,
То вынула бы, не спросив причины.
Здоровья, радостей тебе- на много лет.
Желаю, чтобы не случалось бед.
Больших тебе, и маленьких побед.
И знай, что без тебя меня как будто нет.