О любви

Карина Игнатова
пожалуйста, не отнимай мои эмоции.
оставь в покое чувства, уходи.
я знаю, что мне грустно будет, одиноко..
но ты, пожалуйста, не ври.


скажи, любил ли ты меня когда то?
или я просто слепо верила в мечты?
*Холодная ледышка*, *королева снега*,
вот так ты обзывалл мои труды.
а сам...
легко шагая по осколкам дружбы
ломал сердца всех тех, кто верил, ждал, любил.
читал свои стихи на зависть людям,
и превращал сердца *любимых* в пыль.


но долго так не может продолжаться.
настал момент забыть,уйти, простить.
и что бы в прошлое не возвращаться...
туда дверь наглухо закрыть.


поверь, в начале будет плохо. очень.
но что поделать? такова судьба.
и что бы ты не просыпался по средине ночи-
скажи, что я сама овца.


вини меня во всех своих страданиях,
в бедах, неудачах обвини
но по ночам, листая ленту в инстаграмме...
пожалуйста,ты помни о любви.