Тает образ королевы

Елена Настроение
Тает образ королевы
Появляется зима
Выступает очень смело
И морозит двор сама.

В белом облаке деревья
Белоснежные цветы
Из снежинок всё сложили
И исполнили мечты.

Затихает вьюги дух
Россыпью снежинки
Словно ряд красивых бус
Серебрятся льдинки.