Нечто философское сложное

Анатолий Токаренко
В состояньи общего (какого-то!)
             небольшого мирового помешательства
Мы сегодня на планете нашей
             взбалмошной, скандалящей живём ...

Позабыв Господни заповеди все,
             позабыв общелюдские обязательства,
Мы сегодня на планете нашей адики
             то там, то тут друг другу создаём!

Создаём и радуемся, когда адик наш
            (соседям!) с убиенными случается,
Когда жить в нём всем иным, ещё
             живым, становится уже невмоготу ...

Когда население несчастное из дома
             убежать куда-нибудь старается,
Чтоб не видеть только там, где прежде
             жизнь кипела, прах и пустоту ...

Нам корысти наши застят оборзевший,
             "севший" (до пределов уже!), разум:
Затянулся на планете нашей эгоизма
             нашего (бесстыдного!) оргазм ...

                2.02.17