Разбросались по Вселенной

Виктор Игнатиков
Написано, как отзыв на стихотворение
"Параллельные миры"  Любови Арвачёвой

http://www.stihi.ru/2015/04/21/6642
http://www.stihi.ru/avtor/arvacheva

      *   *   *

До чего дошла наука,
Каждый ладить будь здоров!
В мире есть такая штука –
Связь разомкнутых миров.
         Разбросались по Вселенной
         Параллельные миры.
         Надоест мне мир степенный
         Чёрной замкнутой дыры,
                Чёрный мир людского сброда,
                Жалкий мир дурного сна,
                Я найду себе проходы
                Сквозь пространства-времена.

Я найду себе по нраву
Мир нетленной красоты,
Где дела ведут по праву,
Где сбываются мечты.
         Мир, в котором вся природа
         Волшебством оплетена,
         Где в любое время года
         Сердце радует весна.
                В нём я чудо-загляденье
                Вдохновеньем сотворю,
                И его на день рожденья
                Деве юной подарю!

      Ташкент, 1.02.2017