дыши...

Крабат Или Обновление Мира
Дыши ты мной
Прошу тебя дышать
Не говоря ни слова
Зачем слова
Прошу тебя
Дышать и целовать меня
Дышать
Дышать лишь мной одной…
Дышать…!

не говоря ни слова...мне
ни слова...!
 
©Z