Кто сердцем полюбил Россию...

Игорь Бизюк
Кто сердцем полюбил Россию,
Тот, значит, русский и душой...
И видит в ней свою мессию,
Свою Отчизну, дом родной...

Кто, как в себя, в неё не верит,
Хулит, предав в час роковой,
А жизнь свою дороже ценит,
Кем ни был – будет ей чужой...