Перекресток

Анастасия Бирючинская
Может пора заново, начать сначала,
Забыть всё прошлое, скинуть плащи.
Пожалуй, так будет легче, не правда ли?

Успеем прочитать нашу историю с самого начала,
Когда всё было, как в сказке.
Тогда ты и я были главными героями,
А все были лишними.

Существовал мир лишь для двоих.
Но и это смогло пройти.
Вот надеялась, что взлетим, как птицы, ввысь.
Но ошиблась, всё пропало.
Всё провалилось вниз.

Пока ты у другой пропадал.
Не спал, писал, гулял, обнимал,
Целовал, и всё для неё и только её.
Забыл про меня.
И мы разошлись по разные стороны,
Ударившись о землю, разбившись лицом.

Да, было больно, но не больнее, чем терять тебя.
Наверное, новый лист не сможем завести,
Забыть старую жизнь не получится.
Тогда пойдем по разные пути.
Наш перекресток скрестился так,
Что не вернемся на точку отсчета уже вопреки.