Поддержка нужна нам

Яковлев Николай Сергеевич
Известно, поддержка нужна нам, ребята,
За каждым успешным мужчиной стоит
Достойная женщина - та, что когда-то,
Поверила парню и верность хранит.

Она понимает и трудности терпит,
Готова помочь и во всём поддержать,
Основа семьи, ось мирской круговерти,
Жена, а для деток любимая мать.

За каждой успешною женщиной мира,
Стоит бестолковый, ленивый дебил.
Который играл роль простого вампира,
Пил кровь и по жизни её тормозил.

По сути заставил её быть успешной,
Работать, стараться детей прокормить.
Дал силу и веру для женщины грешной,
Возможность подняться и мир покорить!