Я с тобой

Маркин Игорь
Я-
Есть как есть, разумен до безумия.
С Тобой-
Ни хороший, ни плохой; эмоции - естественны.
Всё-
здраво и больно, слезами и в хохот.
Нашёл-
прикосновеньем молчанья, чувств диалогом.