Собственный бред

Анастасия Сулоева
Хочется бредом собственным
Всю бумагу в квартире измазать,
Выплеснуть что-то неосознанное
Или же в нём и увязнуть.
А на гране стоять странно все таки.
Со всеми быть и с самим собой.
Особенно, когда мертвые
Пытаются отозвать твой покой.
И рвёт на части мозги и душу,
Мне не заставить молчание слушать.
Но крик же не слышно, когда он чужой.
От этого: кто-то твой, кто - не твой.
И нить без сюжета становится скучной,
Когда обращается в клуб для вязания.
Не буду думать: кому как лучше.
Гореть за огонь. Страдать за страдания.