Жуйте сало в шоколаде

Валерий Кротов
Залежным салом восторгаясь
- Дар незалежного хохла.
Арийской страстью, фрау Меркель,
Фашистский фаллос подняла.

Уроки прошлого не в моде,
Нацистский дух зудит в крови.
Безумцев гонит на просторы,
Бесславно сгинуть на Руси.
***
Жуйте сало в шоколаде,
Не прите сдуру на штыки.
Вас жизнь учит непрестанно
- Тверда Россия...во плоти.