Считалка

Терентьева Алиса
Буду делать я зарядку-
Начинаю по порядку:
Бокс,гантели,приседанье
И от пола отжиманье.
Я пойду сейчас умоюсь,
И конечно же помоюсь.
Кто не хочет? Это он!
Поскорее выйди вон!