Рецензия 800

Чинтамани
Рецензия на «По замкнутому кругу» (Рита Раски)

Что ж нам мешает босиком пройти,
Когда имеем мы свободный выбор?
Идти по полю или броду - по реке,
Вдыхая аромат цветов иль делать выдох.

Весна - рожденье наше - пробужденье душ,
Уставших, как от зимней спячки,
А лето их цветенье пестрое
И Осень - весовые качки.

Родившись, пробуждаем весь запас,
Который есть за нашими плечами,
Потом талантами, дарами мы цветём
И раздаём их (опыт) с чудесами.

Потом уходим в Мир иной,
С богатством душ или с пустой "котомкой"*.
В наследство детям что передаём:
Иль горечь слёз, иль Радостный смех звонкий!!!
(02.02.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!
"котомкой" - с нищей душой