без больших букв

Мила Коломоец
тоска и боль,
обида и печаль
напали и терзают мою душу,
исчезла радость будто невзначай...
что радость, если целый мир разрушен?
что есть любовь, когда беда вокруг?
что есть судьба, когда надежды нет?
не радуют 'советы от подруг',
не помогает 'дружеский совет'.
и снова на распутье... мне куда?
решенье снова в пользу не мою...
что лучше? - но молчит моя судьба.
и я ее уже не изменю...