Летний дождик

Валентина Захарова Скворцова
Я летний дождик обнимаю,
А он целует мне глаза.
Я к небу руки простираю
Благодарю за чудеса:
Мне туча радость подарила -
Грозою стороной прошла,
Луч света в спектр разложила,
На небе радугу зажгла.
Когда я дождик обнимаю,
А он целует мне глаза,
Тебя, мой милый, вспоминаю -
Такое... позабыть нельзя.