Капель

Александра Татаренкова 4
Капель!-сказал маэстро и взмахнул
Своим лучом с голубизны небесной.
Капель! -чирикал громко воробей
И пил из лужи ручеёк небесный.
Капель!!-кричала громко детвора,
Кричала и бежала по всем лужам...
Весна...а ведь пришла весна,
И солнца луч слепит,
Он всем нам нужен.
Капель!
    Капель!
        Капель!
            Капель!
                Весна!!!
Со всех сторон веселье раздаётся...
Весна!
    Весна!
        Да здравствует весна!-
С небес трель птичек звонко льётся.