не верь, не бойся, не проси...

Лана Бей
Тебя я отпускаю в путь
он будет лишь однажды
от неудач не улизнуть
они бывают с каждым.

Не верь, не бойся, не проси...
идёт по ним расплата
себя с достоинством неси
не всем, но верить надо.

Нет амулетов. Верь в себя
неси сколько положишь
и через боль переступя
другим в пути поможешь.

Бояться надо потерять
без фальши чувства,
а сохранив приумножать
поверь, уже искусство.

А верно тут всего одно
рабой ни чьей не надо
это совсем исключено -
не просится награда.

Я не увижу результат
всё выберешь ты лично,
но улыбаться буду в снах
тебе одной привычно.;

02.02.2017