Февраль

Рыжкова Светлана Николаевна
Сороки стрекочут,
Как будто хохочут,
Им весело очень -
Прогноз будет точен.

Морозная нега
Плеснёт на нас снегом.
Январь на исходе,
Февраль к нам приходит.

А ветер, как птица,
К нам в окна стучится.
Февраль - ветродуй,
Злой зимы поцелуй.