Чашка чая - 2. Можешь ты любить

Владимир Осадчук
За чашкой чая и с газетой
Я проживу весь этот день.
И буду я теплом согретый,
Забуду холода и тень.

Я улыбнусь за чашкой чая
Тебе,тебе,моя краса
Как сильно по тебе скучаю,
И жду,и верю в чудеса.

И снова я тебя встречаю,
И ты так хочешь закурить,
И посидеть за чашкой чая.
Я знаю,можешь ты любить.