Январь

Терентьева Алиса
Январь на дворе,
Все очень устали.
Но чуда январьского
Они не узнали.

Я тоже устала
За все эти дни.
Январь наступивший
Уйди прочь,уйди!

Хотелось бы мне
Кататься на санках.
И падать в сугробы
Со скользких ледянок.

Но снега тут мало.
Кататься-то где?
Уже ты не съедешь
По скользкой горе.

И снежную бабу
Тебе не слепить.
Хоть где нибудь снега
Немного б добыть.

На катке,наверно,может
Все-таки растаял лёд.
И ставши он как на дорогах
Превратился в гололёд.

Январь на дворе.
Я очень устала.
Январьское чудо
Меня доконало.

И я хочу снова
Со снегом играть.
Почему не могу
Повернуть время вспять?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
10 лет