И стремлений энурез!

Дрон Распад
На плоту моих фантазий
Да под бриз из свежих рифм
Суетиться Лупоглазий
Направляя нас в Коринф

Там средь греческих сказаний
Ахиллесовый протез
Недочерпанных мной знаний
И стремлений энурез!