Если любви очерчены границы

Бесконечный Век
Если любви очерчены границы,
в конце концов наступит расставание.
Влюбиться можно глядя на ресницы,
когда глаза вам дарят обещание.
Находит сердце чувство не случайно,
в глаза глядя ведёт на жертвенный алтарь.
Вы будите бороться с ним отчаянно...
любви не избежать испив её нектар...