Мамы плачут... слёзы льют

Сергей Бандуровский
      40 дней со дня катастрофы ТУ-154...

            ***
Сочи...утро...полумрак...
Над водой свершился факт.
Птица резко падать вниз...
И закончился круиз.

   Песни пели соловьи...
   Радость людям всем несли.
   Море приняло тела...
   Горем полнится земля.

Мамы плачут...слёзы льют...
Дети папу дома ждут.
Наступил печальный час...
Свет очей у них погас.

   Песни пели соловьи...
   Радость людям всем несли.
   Море приняло тела...
   Горем полнится земля.

Кто же это совершил?
Жизнь людскую прекратил.
Море тайну унесло...
Сорок дней уже прошло.

   Песни пели соловьи...
   Радость людям всем несли.
   Море приняло тела...
   Горем полнится земля.
     02. 02. 2017 год